●シェフパティシエ
●プロフィール
フレンチの調理から始まり、そこでスィーツの魅力に触れパティシエに転向。フランス料理の基礎をベースに独自の理論でのスィーツを構築。「お腹にもたれない低脂肪生クリーム」や「しっとりさとうるおいが消えないスポンジ」などを開発。
洋菓子専門店での修行の後、2009年、翠宝商事入社。2011年シェフパティシエに就任。
●勤務地
〒700-0962
岡山市北区北長瀬表町1丁目3-12 [ Map ]
[ 平日 ] 11:00~20:00 水曜定休
[ 土日祝 ] 10:00~20:00
- この会社の魅力はなんですか? -
レストランとは形式が違うので
集団調理という形でいっせいに仕込む、ノウハウが身につく
人の幸せのお手伝いができるという事
そこにつきます
- この仕事のやりがいとはなんですか? -
少数精鋭のため、責任は生じるが
意見交換やできることも多い
料理長と近い位置で仕事ができる事
ご結婚されるお二人に喜びと感動を与えたい。
そしてゲストの皆様にも喜んで頂きたい。
その想いを込め、一品一品手作りでウェディングケーキをお造りしています。
ウェディングケーキやデザートバイキングなどさまざまな種類の非日常を作る仕事で毎日、違う刺激とやりがいがあります。
お客様の声が近くで聞くことができるのも魅力だと思います。
一緒に最高の一日を作りましょう。
私たちと一緒に採用情報/エントリーはこちら
感動を作りましょう。